Ксения, я не подпевала никому, у меня своя голова на плечах и я общаюсь не только с миром хасятников, НО и с другими владельцами... и почему-то у всех мнение вот как под капирку. А Вы такая МалОЙца, хотите ВСЕХ-ВСЕХ просветить, тёмных. К слову, где Вы тут украинцев видете?? Или Вы уверены, что это они могут быть чем-то недовольны, а??
Я имею право высказать то, что я думаю. У нас свобода слова есть в стране.
Я ж Вам про Вашу же собаку писала. Мало факта, что Вы купили ее в Польше без родухи и при этом утверждали, что это хаски (при условии, что Все образованные люди понимают, что без бумажки - ты букашка (это я к тому, что собака без родословной - любая - МЕТИС или дворик, похожий на...), надеялись сделать нулёвку...
Да, моё сообщение вытерли, но, я думала, что Вам этого факта хватило.
Вижу, что Вам так хочется со мной поговорить, что и придраться-то больше не к чему.
Так вот, я с Вами общаться вообще не хочу. Вы так уверены, что здесь присутствующие знают о маркетинге так ничтожно мало по сравнению с Вами, что даже дисскуссией это и не назовешь!
"Да имеющий глаза, да увидит..."
Я перед Вами оправдываться за свои слова не собиралась Вы всё уже высказали САМИ
Уважаемые Администраторы, прошу извинений, что снова подняла вопрос, который Вы удалили. Но, я не вижу более яркого примера в разочаровании, при покупке щенка без документов, что человек ошибся и купил не сразу собаку с документами. И как все видели на тех же фото, собаку вначале очень похожую на щенка хаски, но выросла собака-метис.