Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет

Несколько советов при покупке щенка через интернет

Сообщений 201 страница 220 из 286

201

Ксения, я не подпевала никому, у меня своя голова на плечах и я общаюсь не только с миром хасятников, НО  и с другими владельцами... и почему-то у всех мнение вот как под капирку. А Вы такая МалОЙца, хотите ВСЕХ-ВСЕХ просветить, тёмных. К слову, где Вы тут украинцев видете?? Или Вы уверены, что это они могут быть чем-то недовольны, а??
Я имею право высказать то, что я думаю. У нас свобода слова есть в стране.
Я ж Вам про Вашу же собаку писала. Мало факта, что Вы купили ее в Польше без родухи и при этом утверждали, что это хаски (при условии, что Все образованные люди понимают, что без бумажки - ты букашка (это я к тому, что собака без родословной - любая - МЕТИС или дворик, похожий на...), надеялись сделать нулёвку...
Да, моё сообщение вытерли, но, я думала, что Вам этого факта хватило.
Вижу, что Вам так хочется со мной поговорить, что и придраться-то больше не к чему.
Так вот, я с Вами общаться вообще не хочу. Вы так уверены, что здесь присутствующие знают о маркетинге так ничтожно мало по сравнению с Вами, что даже дисскуссией это и не назовешь!

"Да имеющий глаза, да увидит..."
Я перед Вами оправдываться за свои слова не собиралась ;) Вы всё уже высказали САМИ :)

Уважаемые Администраторы, прошу извинений, что снова подняла вопрос, который Вы удалили. Но, я не вижу более яркого примера в разочаровании, при покупке щенка без документов, что человек ошибся и купил не сразу собаку с документами. И как все видели на тех же фото, собаку вначале очень похожую на щенка хаски, но выросла собака-метис.

202

Ксения написал(а):

да

Тогда скажи,правильная ты  наша,справедливая,честная КАК перла Татьяна этих малышей через границу?

Ксения написал(а):

Сибирский хаски Любовь Власова, Новосибирск ссылка вконтакте http://vk.com/pypcik

Ксения написал(а):

Сибирский хаски Юлии Федоровой Ленинградская обл 8 921 386 56 36

По левым докам?

В каком питомноке брала щена хоть помнит?

Кто мама,папа?

203

D'jinni написал(а):

Тогда скажи,правильная ты  наша,справедливая,честная КАК перла Татьяна этих малышей через границу?

По левым докам?

В каком питомноке брала щена хоть помнит?

Кто мама,папа?

молча, щенки без родословной от заводчика, его данные можно узнать в вет паспорте и европаспорте, если интересно звоните и спрашивайте, для пересечения границы необходим чип, вет книга и европаспорт, что и было в наличии у щенков!  ответьте по существу мне, а потом задавайте новые вопросы

204

moonlily написал(а):

Ксения, я не подпевала никому, у меня своя голова на плечах и я общаюсь не только с миром хасятников, НО  и с другими владельцами... и почему-то у всех мнение вот как под капирку. А Вы такая МалОЙца, хотите ВСЕХ-ВСЕХ просветить, тёмных. К слову, где Вы тут украинцев видете?? Или Вы уверены, что это они могут быть чем-то недовольны, а??
Я имею право высказать то, что я думаю. У нас свобода слова есть в стране.
Я ж Вам про Вашу же собаку писала. Мало факта, что Вы купили ее в Польше без родухи и при этом утверждали, что это хаски (при условии, что Все образованные люди понимают, что без бумажки - ты букашка (это я к тому, что собака без родословной - любая - МЕТИС или дворик, похожий на...), надеялись сделать нулёвку...
Да, моё сообщение вытерли, но, я думала, что Вам этого факта хватило.
Вижу, что Вам так хочется со мной поговорить, что и придраться-то больше не к чему.
Так вот, я с Вами общаться вообще не хочу. Вы так уверены, что здесь присутствующие знают о маркетинге так ничтожно мало по сравнению с Вами, что даже дисскуссией это и не назовешь!

"Да имеющий глаза, да увидит..."
Я перед Вами оправдываться за свои слова не собиралась  Вы всё уже высказали САМИ 

Уважаемые Администраторы, прошу извинений, что снова подняла вопрос, который Вы удалили. Но, я не вижу более яркого примера в разочаровании, при покупке щенка без документов, что человек ошибся и купил не сразу собаку с документами. И как все видели на тех же фото, собаку вначале очень похожую на щенка хаски, но выросла собака-метис.

чего и следовало ожидать, ни одного ответа на поставленные вопросы , а только левые обсуждения. с моей стороны дискуссия в Вами закрыта.

205

Ксения
Ты противна во всех смыслах! Ты- бесчувственное создание,тебе  плевать на все, кроме своей цели!

Желаю вам перекупам позабиваться за дешевого щена и лоха покупателя!

Все "ДАВАЙДОСВИДАНИЯ"

206

D'jinni написал(а):

Ксения
Ты противна во всех смыслах! Ты- бесчувственное создание,тебе  плевать на все, кроме своей цели!

Желаю вам перекупам позабиваться за дешевого щена и лоха покупателя!

Все "ДАВАЙДОСВИДАНИЯ"

культура так и прет, ну от Вас я другого не ожидала) Как была хамкой , так и осталась)  Учитесь отвечать за свои слова, если не научились еще за свою жизнь делать этого)))

207

Ксения написал(а):

Как была хамкой , так и осталась

ДАДА ))

Ксения написал(а):

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом

208

D'jinni написал(а):

ДАДА ))

вторая часть фразы Вам куда гораздо более подходит :yep: ну это я вам и так сказала лично( не много не так, но смысл не понянялся) :yep:

209

А где я Вас оскорбила, или где мой уровень культуры указан??
Грозите судом перекупщикам лучше! Я Вас не боюсь :)
Факт плохого - это Вы и Ваша неудавшаяся "покупка" ;)

Отредактировано moonlily (2012-10-10 17:04:28)

210

moonlily написал(а):

А где я Вас оскорбила, или где мой уровень культуры указан??
Грозите судом перекупщикам лучше! Я Вас не боюсь
Факт плохого - это Вы и Ваша неудавшаяся "покупка"

Отредактировано moonlily (Сегодня 17:04:28)

1.Ваш уровень культуры указан вашим сообщением( если что, это тайна личной переписки и ни один уважающий себя человек не будет ее публиковать, этика знаете ли).
2. Мне больше занятся нечем, чем Вам угрожать :yep: я констатирую факт
3.я не вижу плохого в покупке Альфы, могу миллионный раз написать, что виновата я , что не воспитала собаку,поэтому я и взяла двух своих собак подрощенными.
4. пример с моей собакой не катит( просто вам наверно ничего другого на ум не приходит ответить, вот и все тычете мне Альфой), и не отвечает на вопрос откуда вы знаете что там сплошные плем заводы и фермы

211

Так Альфа с документами разве?? Причем тут ее воспитание к ее происхождению?)))))))))))))))))))))))

212

moonlily написал(а):

Так Альфа с документами разве?? Причем тут ее воспитание к ее происхождению?)))))))))))))))))))))))

вы вообще о чем?при чем здесь документы? я вам про одно , вы мне про другое. Если на то пошло, покупатель предупреждается что нет документов- нет гарантии чистокровности, но кого это волнует если это чб гг.

213

Ксения, как причем?
Вы собак из Польши же пиарите, которые без доков. Так вот  Вы мне и скажите в каком хорошем питомнике, уважающем себя, будут бездокументные щенки?! :))))))))))))))))))))

214

moonlily написал(а):

Ксения, как причем?
Вы собак из Польши же пиарите, которые без доков. Так вот  Вы мне и скажите в каком хорошем питомнике, уважающем себя, будут бездокументные щенки?! )))))))))))))))))))

я не пиарю никого, опять ваши выдумки,я пишу о том, что там не сплошные племзаводы и фермы как вы сказали, а что есть много нормальных питомников( примеры я привела) и заводчиков КОТОРЫЕ продают щенков без документов, но привитыми и проглистогоненными и с ветеринарными документами( этого я считаю достаточно для порядочности, в то время как в России щенков мало того, что не прививают, так еще и не глистогонят и европаспортов с отметкой ветеринара о здоровье точно нет) это вы называете плохо? если вы считаете, что это плохо, то вас ни кто не переубеждает, но доказать что ли бо вы не можете, приведите пример мне больного щенка привезенного из Польши или крипторха( что бывает у щенков и с родословной, или не правильным прикусом ) и да если опять поведете речь об Альфе, то эта собака хвост не крутит, прикус у нее ножницы, она не переросток)

215

Ice Blizzard
Немного истории, для тех, кто может не знает, выездные вязки белорусских сук были с кобелями:
Touch And Go of Wolf Point, Great Gatsby of Siberian Lady, Indigo Lotus Esprit, Kristari's Arctic Magic Ice, Arctic Magic Burned In The Fire, Sheytan's Beauty Cheapendale, Vito Corleone of Siberian Lady, Snowmist O'Canada, Zaltana Playin With Fire, Норд Харт Алекс Пинч

это всё хорошо, но я говорю не о последнем пятилетии)))
из всего списка последние 3 года это Kristari's Arctic Magic Ice, Arctic Magic Burned In The Fire, Sheytan's Beauty Cheapendale, Vito Corleone of Siberian Lady, Zaltana Playin With Fire, Норд Харт Алекс Пинч, и из этого списка вязки с Kristari's Arctic Magic Ice, Arctic Magic Burned In The Fire, Vito Corleone of Siberian Lady - это как раз Виолетта (еще Arctic Magic Orion Constellation забыли)
Snowmist O'Canada - не считаю, ибо вязка была выездная, но помёт не зареген в РБ
так что увы, выездных вязок по пальцам пересчитать, и это не питомники почему-то...
и да, забыли самый первый привоз!

Отредактировано INSANIA (2012-10-10 21:03:53)

216

Я согласна с Викой.
Судить о собаке по кол-ву набранных ей титилов - это не самый объективный способ оценки качества.. Многие хорошие собаки просто сидят "на диванах", но не думаю, что они от этого несчастливы.
Думаю, что в РБ наступает некий кризис в породе, т.к новых кровей нет. Приводить в пример вязки, которые были 5-6 лет назад немного абсурдно. Сейчас порода развивается очень динамично и обойтись "внутренними ресурсами" - нельзя. Практически у всех белорусских собак идентичные родословные. Сейчас все чаще можно встретить инбридинги и лайнбридинги, но люди их делают не из-за закрепления каких-либо качеств, а из-за того, что вязаться  не с кем (ну, будем еще учитывать, порой, такой факт, как незнание). 7 выездных вязок за 5 лет при нашем кол-ве собак и пометов?! По мне, так это катастрофически мало.
Не думаю, что у нас все так безоблачно  и круто.
Я высказала свое личное мнение, возможно, с ним многие и не согласятся.

217

Просто далеко не всем важно, насколько они улучшат породу... Кто-то тщательно подбирает пару, стремится к какому-то результату, кто-то просто получает собак, которых готовы покупать не к чему не стремясь... Меня больше удручает ничтожное количество собак рабочих линий, вот тут просто белое пятно в процентном соотношении.

218

DaniElla написал(а):

Просто далеко не всем важно, насколько они улучшат породу... Кто-то тщательно подбирает пару, стремится к какому-то результату, кто-то просто получает собак, которых готовы покупать не к чему не стремясь... Меня больше удручает ничтожное количество собак рабочих линий, вот тут просто белое пятно в процентном соотношении.

солашусь с тобой.. по поводу рабочих, увы, картина не радостная

219

А почему вдруг прошлые выездные вязки перестали считаться? Это вклад в породу, которым теперь пользуются заводчики, пять лет назад колличетво хаски в РБ было совсем немногочисленным.

Выездные вязки с Sheytan's Beauty Cheapendale, Zaltana Playin With Fire, Норд Харт Алекс Пинч - их делали питомники!
Именно для этого питомники и приобретают себе кобелей с интересующими их кровями, что бы в дальнейшем использовать их в своей программе разведения, а тот кто хочет может и съездить к интереующему его кобелю, главное что бы у всех были общие благие цели для породы, а не продажа на диван и на диване оценка качества собаки, выставки еще никто не отменял, и титулы всегда были и будут весомым аргументом.

Сейчас все чаще можно встретить инбридинги и лайнбридинги

примеры?

220

Ice Blizzard написал(а):

А почему вдруг прошлые выездные вязки перестали считаться? Это вклад в породу, которым теперь пользуются заводчики, пять лет назад колличетво хаски в РБ было совсем немногочисленным.

Выездные вязки с Sheytan's Beauty Cheapendale, Zaltana Playin With Fire, Норд Харт Алекс Пинч - их делали питомники!
Именно для этого питомники и приобретают себе кобелей с интересующими их кровями, что бы в дальнейшем использовать их в своей программе разведения, а тот кто хочет может и съездить к интереующему его кобелю, главное что бы у всех были общие благие цели для породы, а не продажа на диван и на диване оценка качества собаки, выставки еще никто не отменял, и титулы всегда были и будут весомым аргументом.

примеры?

а где я сказала. что они не считаются? но я говорю о сейчас,  а не опрошлом.
питомник, из одной суки? только у нас такое возможно)
в продаже на диван нет ничего плохого, и в сидении на диване тоже. Оценки и титулы никто не отменял, но это далеко не весомый факт

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет