первое фото такое жизненное хдд а второе-хоть в рамочку ставь, такой красавец голубоглазый
ツ♕☮✼ Only positive emotions! Balu's family and friends. ✼☮
Сообщений 141 страница 160 из 293
Поделиться1422012-10-26 17:55:09
первое фото такое жизненное хдд а второе-хоть в рамочку ставь, такой красавец голубоглазый
А у меня несколько фоток Балухи стоят в рамочках)))) висят на стенках)))
Надо мной все прикалываются по этому поводу, ну да ладно)))
Поделиться1432012-10-26 19:35:07
А у меня несколько фоток Балухи стоят в рамочках)))) висят на стенках)))
Надо мной все прикалываются по этому поводу, ну да ладно)))
а чего прикалываются -то? :3 я тоже хочу повесить на стену фоточки своих красавиц!)))ничего зазорного не вижу х)
Поделиться1442012-10-26 22:49:12
а чего прикалываются -то? :3 я тоже хочу повесить на стену фоточки своих красавиц!)))ничего зазорного не вижу х)
не, так я тоже ничего плохого в этом не вижу)) просто люди, у которых нет собак и не было никогда не поймут)) ну а для меня важно- фотки моего друга лучшего))) ну а чем он хуже подруг/родственников?!)))
Поделиться1452012-10-26 23:24:42
У меня тоже фото и рисунки моих хасей есть в комнате) Без этого никак, они на самом деле как родственники)
Ну, а кто не поймет, тот и не поймет - объяснять бесполезно)
Поделиться1462012-10-27 10:10:12
Так да, бесполезно))) он не как родственник, а родственник и bff
Поделиться1472012-10-28 17:25:32
ну вот и первый снег выпал!!)) ууурааа)))
Балу достал какую-то гигакость из свих закромов))) играется с ней теперь))
следы))
обледенело абсолютно все...
даже гладиолусы не успели отцвести, но они уже все под ледовой коркой
листья роз, розы бы тоже цвели еще, но мы их обрезали во время
лиственница тоже обледеневшая
ну и игры мистера Балу со снегом, ну и со мной в снежки)))
Поделиться1482012-10-28 17:34:22
фото супер!
Поделиться1492012-10-28 17:37:27
фото супер!
спасибо
Поделиться1502012-10-28 18:14:55
Здорово!
А у нас не погода, а просто кошмар - 2 дня мокрый снег, озера воды. грязь((( Снега совсем чуть-чуть, но собаки и этому рады, правда из-за сырости уже не хотят спать на балконе.
Поделиться1512012-10-28 18:41:09
Здорово!
А у нас не погода, а просто кошмар - 2 дня мокрый снег, озера воды. грязь((( Снега совсем чуть-чуть, но собаки и этому рады, правда из-за сырости уже не хотят спать на балконе.
ну на дорогах у нас тоже месиво...а дома- хорошоооо, снега не так уж то и много, но все равно прикольно)) мне нравится))
Поделиться1522012-10-28 20:17:55
очень красивые фото!))))
Поделиться1532012-10-30 18:50:42
Класс)) Я со своим заманалась каждый день пылесосить, представляю как ваш линяет)))
Касавец, тьфу-тьфу-тьфу))
Поделиться1542012-10-30 19:25:25
Класс)) Я со своим заманалась каждый день пылесосить, представляю как ваш линяет)))
Касавец, тьфу-тьфу-тьфу))
Спасибо!
Сейчас и зимой/осенью/в начале весны он не линяет вообще! С него шерстинки не выдернуть!
Единственное- летом, но меня это не напрягает, просто вычесывю сразу много и все! И то лето на лето не приходится...В том году не сильно линял, в этом по жесткому скинул шубень, был лысиком пару недель!
Да и с пылесосом не хожу никогда- он живет на улице!
Поделиться1552012-10-30 21:05:17
Я вот его брала, полагая, что вот-вот дом купим) Все ищем, никак найти не можем, чтоб подходил)
Сколько то радости у него будет, когда сможет гулять без поводка когда и как захочется))
Щас у нас линька почти прошла, снега за окном на пол голени) А так с него можно было десяток свитеров связать наверное)))
Поделиться1562012-10-30 22:10:42
Я вот его брала, полагая, что вот-вот дом купим) Все ищем, никак найти не можем, чтоб подходил)
Сколько то радости у него будет, когда сможет гулять без поводка когда и как захочется))
Щас у нас линька почти прошла, снега за окном на пол голени) А так с него можно было десяток свитеров связать наверное)))
ну это у вас еще семечки))) всего-то щенячий пух вылез, вот в следующем году вы прочувствуете всю прелесть линьки))) а я из шерсти своего отдала носки вязать бабуле одной))) ну а че))) собачья шерсть- супер, очень теплая)) я когда очень холодно носки из волка одеваю, вот это тема, ногам аж горячо!
Дом это дело такое...Покупать построенный- опасно, кто знает что там за материалы, вот строить с 0- это да)))) но тут уже не столь выбор, сколько денежные средства! :yep:
Поделиться1572012-10-31 15:13:34
Ух, при домашнем содержании линька не успевает забываться... По чуть-чуть они линяют круглый год. Летом, конечно, шерстепад настоящий, а потом понемногу.
У нас пока дом только в планах, но правда на первом месте.
Поделиться1582012-10-31 16:54:51
Ух, при домашнем содержании линька не успевает забываться... По чуть-чуть они линяют круглый год. Летом, конечно, шерстепад настоящий, а потом понемногу.
У нас пока дом только в планах, но правда на первом месте.
я представляю...но из моих наблюдений- он не подлинивает даже, просто летом резко ВСЕ сбрасывает с себя...
Единственное что он реально вредное делает- выкапывает цветы иногда)) а у нас очень много всяких сортовых, каких-то мегаредких...а он берет и нагло их сжирает(((
Поделиться1592012-10-31 18:37:09
я представляю...но из моих наблюдений- он не подлинивает даже, просто летом резко ВСЕ сбрасывает с себя...
Единственное что он реально вредное делает- выкапывает цветы иногда)) а у нас очень много всяких сортовых, каких-то мегаредких...а он берет и нагло их сжирает(((
та же проблема, когда мы на даче.-. Но у нас мало того дырок в заборе много, потому что она подкапывает, так ещё и кротовые ямы на газоне разрывает. Бегает только на привязи, или без неё, но под строгим наблюдением.
Поделиться1602012-10-31 20:12:34
Ой, за ловлю кротов мы Балухе отдельную благодарность высказываем всегда!
Вообше непонятно откуда они у нас берутся?! И они дико хитрые, прям ну ничего не помогает! А вот Балу- мастер! Каждый раз радуемся!
А под забором ямы ни разу не копал(ттт), да его и не подкапать, там большой фундамент и подпорные стенки! Зачем?!))) Только дурак из таких условий убегать будет! А в основном он спит на крыльце!