Отличный "улов" поздравляю )) Я ооочень грибочки люблю.. эх...
И я тоже жду когда в нашем лесу грибы будут, хотя уже идешь домой и запах грибной стоит, если в начале июля пахло земляникой, то в августе грибами)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » ツ♕☮✼ Only positive emotions! Balu's family and friends. ✼☮
Отличный "улов" поздравляю )) Я ооочень грибочки люблю.. эх...
И я тоже жду когда в нашем лесу грибы будут, хотя уже идешь домой и запах грибной стоит, если в начале июля пахло земляникой, то в августе грибами)
Если будете как нибудь в Минске, зовите, уж очень хочется и познакомиться лично)
С радостью)
Красотааа!)
Такой взгляд!
хахаха)) серьезный мэн)))
хахаха)) серьезный мэн)))
плюс адын
Воу...Сегодня у нас с малышом были очередные покатушки!
Но не как обычно, а уже с более серьезной тренировочной целью! Как только переход на рысь и сбавление темпа- остановка, команда "Сидеть", "Ждать". Как только отдохнет чуть чуть- начинает вставать, настраиваю его, хлопаю по боку и дальше едем! Результат отличный(ттт)! После пары таких остановок понял что к чему!
Правда я так все время орала "Вперд!! Вперед!!Вперд!! Вперед!!Вперд!! Вперед!!Вперд!! Вперед!!!!", "Пошел!!Пошел!!Пошел!!Пошел!!Пошел!!", что походу сорвала горло!
Ох, хорошо день провели, с пользой!!))) :cool:
Даа, они быстро понимают что к чему)
ну у Балу и мордаха))) но всё равно хороший кадр :cool:
ну у Балу и мордаха))) но всё равно хороший кадр
хахахахах)) спасибо))) он смешной очень тут)))
Балу красавец!такой пушистый!моя никак не может набрать в шерсти)и вычесываем и витаминки даем)ходит как облезлая!!
Немного домашних фоток!
Балунчас себя прекрасно чувствует- наконец-то нет жары! Носится как сумасшедший.собака- охранник! Следит за всеми прохожими
:cool:
Ах ах, какой паренёк, заглядение и глазки такие красивые
Ах ах, какой паренёк, заглядение и глазки такие красивые
Спасиииибо!
Сегодня на выставке CAC!! Урашики)))))
Надеюсь завтра все будет круто)))
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » ツ♕☮✼ Only positive emotions! Balu's family and friends. ✼☮