ага
он так частенько любит поотворачиваться))) наглая моська)))
Обожаю такие наглые моськи)))когда их вижу -прямо все готова простить
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » ツ♕☮✼ Only positive emotions! Balu's family and friends. ✼☮
ага
он так частенько любит поотворачиваться))) наглая моська)))
Обожаю такие наглые моськи)))когда их вижу -прямо все готова простить
А вот Балухины детки у новых хозяев.
Это Aten Sensible. Теперь его зовут Якут. Живет в Минске.
Это девочка Amarula Cream. Теперь ее зовут Лайма. Живет в питомнике шпицов, называется Diamond Mask kennel. Находятся они в Бобруйске. Я думаю мы еще не раз увидим ее на выставках))
сори за какчество фото (какие есть)
Отредактировано Хасюндрик (2013-02-03 23:13:32)
как подросли малышы *__________* милаши))) Пускай растут здоровенькими!))) Пацанчик вобще просто сказка
ага)) вообще большуны уже)) мне тоже мальчик нравится, просто он на фото старше немного, чем Лайма)))
Как же они похожи на папочку! Очень нравятся :cool:
Несколько щенков в Минске, потом как-нибудь выберусь их пофоткать, потискать)))
Детки и папа просто СУПЕР красавчики! :flirt:
Спасибо
Это его копии! Клоны!
-Беларус з блакiтнымi вачыма!Бацька!!! Такiх цудных дзетак зрабiу! Ну вельмi яны прыгожыя
Аххахахахахаха
Вялiкi дзякуй!
а вот еще один Балунин сынишка.
Agni Fair, теперь его зовут Макс! Он непоседа, особенно резвится при виде фотоаппарата.
100 % Балуха!! Такой же безумно радостный взгляд!!))))))
Ахаххахаха
Это точно!
Дааа!Родни у вас заметно прибавилось.Карина,нам тоже интересно наблюдать,как они будут расти,так что выкладывай больше фото.Мы твоих любимцев уж точно узнаем! Я представляю,сколько у тебя сейчас радости-это же первенцы! А мне девочки нравятся-такие изящные
Ага! Обязательно буду выкладывать фотки! Возможно даже сами хозяева подтянутся в тему.
Да, Балухины детки очень узнаваемые))) а я их всех обожаю))) такие лапочки))))
Карин,как там малые у новых родителей освоились? Вас в гости с "БАЦЬКАМ" не приглашали? Я помню,мы часто еще к мамке ЯШЕ ездили.Она всегда вылизывала Тэлмара,а он ей жаловался,как ему одиноко без стаи. Да и сейчас,только услышит Виоллетин или Ритин голос-подпрыгивает до потолка и что-то рассказывает по хасячи.
Я иногда немножечко ревную
Не, я ведь их вживую не видела никогда...Только по скайпу. Просто мама щенков в Могилеве живет. Я по скайпу помогаю в разного рода вопросах самим хозевам, по почте если чего или набирают меня. Но выходит, что девочка, которая в Бобруйске в питомнике живет вообще практически на связь не выходит...Там хозяйка женщина лет 50, у нее есть дочка/племянница, не знаю кто точно, вот она инетом пользоваться умеет, но фото у нее толком нет, живут в разных местах, поэтому о жизни Лаймы ничего не знает, Фортуна живет в Минске, но я с хозяевами не связывалась, знаю только, что у них до этого была уже хаски, но она трагически погибла при родах...Врачи накосячили...Ужас вообще. Гера живет в Гомеле, но как-то хозяева вообще не общительные. А мальчишки в Минске, с хозяевами общаюсь, в гости не звали, я им просто сказала, что сама чуть позже приеду, как карантин закончится!
А мы с Балу тем временем гоняем на лыжах! Погодка ны этих выходных- просто суууупер! Сори з качество фотки, из инстаграма, не могу с собой брать фотик на поле))) за выходные почти 20км намотали)))
Карина- БЕЛАРУСКАЯ ЗОРАЧКА! Умница!Вотэто жизнь!!!!!!! Мы тоже будим стараться! :cool:
хахахаххахаха
спасибо
нам везет, что на поле колеи от снегоходов есть, по ним кататься классно, то что надо, по снегу без колеи тяжеловато все-таки... И колеи без конца и края))) очень кстати, иногда соседей прошу проделать их мне в некоторых особых местах))
Класс! Хорошие соседи у тебя! Вот бы Балу прокатить на снегоходе Я уже представила эту картину
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » ツ♕☮✼ Only positive emotions! Balu's family and friends. ✼☮