Сама почти все время просидела с фотоаппаратом, а муж помогал сделать более удачные кадры)))
Не смогла просто посмотреть и не написать,что кадры ну ооооочень удачные,как бы банально не прозвучало-как с открытки :cool:
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Некст и Айс, или просто Дэни и Тоби (Брест)
Сама почти все время просидела с фотоаппаратом, а муж помогал сделать более удачные кадры)))
Не смогла просто посмотреть и не написать,что кадры ну ооооочень удачные,как бы банально не прозвучало-как с открытки :cool:
Не смогла просто посмотреть и не написать,что кадры ну ооооочень удачные,как бы банально не прозвучало-как с открытки
Большое спасибо!
хорошо уже пару дней как не жарко у нас) собакам легче и веселее, не приходится выезжать на ночь глядя и не с утра пораньше на прогулки) сегодня тоже еще на речку поедем))
Да, погода радует)
Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу.
Пэм Браун
С большим удовольствием всегда смотрю ваши фото!
Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу.
Пэм Браун
С большим удовольствием всегда смотрю ваши фото!
Спасибо! А высказывание просто отличное. Я всегда так думала. :yep:
И еще немного фото:
Синхронное копание
Кто хочет сыр?
Ладушки
Ладушки
ладушки класс!)
ладушки класс!)
Самая любимая команда у меня Интересно, что также делает его дядя - один в один! Вот она - генетика.
Еще он любит лапы мне на плечи положить А вот Тоби так не умеет, зато он лапу часто сам протягивает)
Класс! Люблю ваши фотографии)) У меня вот тоже любитель покопать ямки, в лесу места навалом, а ему это и не надо, ямку подавай. Если в прошлом году рыл и без результата. То в этом году куча трофеев: один крот, гнездо мышат( даже есть фото, но не буду никому ломать психику ), и на лету ловит мышей, только в траву и в зубах уже мыши. Я всегда говорю хаски такая порода, что если они вдруг по каким-то причинам останутся одни, голодными никогда не будут
Самая любимая команда у меня
буду своего ладушкам учить)) вообще столько интересных команд есть, кроме банальных) мой пока только лапу одну научился давать)
Класс! Люблю ваши фотографии)) У меня вот тоже любитель покопать ямки, в лесу места навалом, а ему это и не надо, ямку подавай. Если в прошлом году рыл и без результата. То в этом году куча трофеев: один крот, гнездо мышат( даже есть фото, но не буду никому ломать психику ), и на лету ловит мышей, только в траву и в зубах уже мыши. Я всегда говорю хаски такая порода, что если они вдруг по каким-то причинам останутся одни, голодными никогда не будут
О, как интересно) Мои пока безрезультатно копают, хотя я этому рада) Но соглашусь - хаски действительно не пропадут, оставшись одни там, где можно добыть еду. В принципе, это у них в крови. Вроде бы привязаны, любят хозяев, но чуть что легко могут и на себя инициативу взять.
буду своего ладушкам учить)) вообще столько интересных команд есть, кроме банальных) мой пока только лапу одну научился давать)
Правильно) На самом деле у нас даже нет такой команды, достаточно просто две руки поднять, и Дэни отвечает тем же. Например, сначала дает одну лапу, потом вторую, потом типа "дай пять" (руку держу соответственно), либо две. Тоби все кроме двух лап дает. Еще Дэни умеет махать лапами, когда лежит на боку. Причем он повторяет за мной (я начинаю, он поддерживает; иногда сам так делает). Надо будет как-нибудь и это заснять.
фотки классные! ладушки просто супер :cool: а вот по поводу поедания мышей,я думаю,что вы просто не видите этого :yep: я тоже видела только один раз,что хвост со рта торчал! только слышу ПИИИ и проглотила! особенно после таяния снега. когда земля очень сильно пропитана водой. тогда и начинается пир из мышей и кротов! только кротиков не ест моя. убьёт и качается!
Нет, я бы видела. Собак стараюсь в поле зрения держать максимально, обычно на 100%. Там, где спускаем, они ничего не едят (нечего, как правило). С Тоби не раз рядом была, пока он ямы рыл. Он копает, дерн зубами вырывает, корни всякие... Но, конечно же, когда-нибудь этот момент настанет, никуда не денемся.
мне кажется вы чего то боитесь? или что?
Все очень просто) И я, и муж биологи, мы любим все живое. Мне не очень хочется чтобы мои собаки кого-то ели, учитывая что им это необязательно) У самой когда-то и мыши, и крысы жили (да и вообще очень разные животные). Я понимаю, что этого избежать вряд ли удастся, но пока удается (по большей части просто везет). Было даже, что Дэни стрижа схватил, но так, что стриж остался цел и улетел (т.е. схватил его очень аккуратно, хоть и быстро).
Все очень просто) И я, и муж биологи, мы любим все живое. Мне не очень хочется чтобы мои собаки кого-то ели, учитывая что им это необязательно) У самой когда-то и мыши, и крысы жили (да и вообще очень разные животные). Я понимаю, что этого избежать вряд ли удастся, но пока удается (по большей части просто везет). Было даже, что Дэни стрижа схватил, но так, что стриж остался цел и улетел (т.е. схватил его очень аккуратно, хоть и быстро).
тогда понятно. а птицы ваще больная тема для нас! пытается сожрать всех кто летает
Я своим всегда говорила (пока щенками были) при виде птиц, останавливаясь, что птицы улетят. Естественно, птицы улетают (голуби еще могут "тормозить", а все остальные пристальный взгляд не выдерживают и улетают). Так собаки привыкли, что эта добыча недосягаема... Ну и дома попугайчик жил, так же выхаживали стрижа и 2 голубей (дикого и сизого). Кошка тоже есть, потому к ней тоже более-менее привыкшие (хотя кошка их боится). На улице норовят гоняться за кошками, но поводок мешает)
А вот козы, коровы, лошади... Это для них диво-дивное, особенно для Дэни))) Так что пока издали смотрят на них (на трассе для тренировок иногда пасут эту живность).
Я тоже своему не даю есть мало ли, да и сам он не особо пытается. Но живыми забирать не удается, то ли он их прихватывает сильно, то ли они от шока умирают, маленьких мышат тогда пару повыкидывала, а потом плюнула, все равно умрут уже. Что он с ними делал не видела, так как были на маминой выездной йога встрече и я ходила и фоткала, а он привязанный к дереву там и сидел в яме, что он с ними сделал так и не поняла.
Наша девченка тоже любит мышей ловить: она унюхав нору сразу начинает бить по ней передними лапами пока мыши не повылазят, причем сразу она их не ловит, а гоняет их по полю несколько минут, далее следует посвещение мышей в космонавты (подбрасывает их вверх) и когда они испускают дух - закапывает их обратно Все это конечно наблюдать забавно, но мышек все же жалко, а пресечь не удается. С птицами тоже был опыт: как-то у нас птинец ласточки выпал на балконе из гнезда и Штия его схватила и занесла в квартиру, пыталась тоже погонять по квартире - но я во время заметила и вернула птицу обратно в гнездо
А вот кстати мой у меня спокойно относится к птицам , любит за утками побежать в воду, но быстро остывает. на голубей, вообще внимания не обращает, а во ворону может погонять) Из всех более ли менее интересующих его птиц- это утки, и то ему интересно, только тогда, когда они в камышах сидят. И лягушек ловит, а если они в воде, может даже пузыри попускать, но редко)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Некст и Айс, или просто Дэни и Тоби (Брест)