Вот и съездила я наконец-то на соревнования. На сей раз попросту закрыла глаза на все проблемы и припятствия (в т.ч. больную ногу) и выступила с Дэнькой в дисциплине каникросс. Участников было мало, поэтому результаты мужчин и женщин учитывались вместе.
Мы стартовали самые первые, чем открыли гонку, если можно так сказать) Очень быстро я поняла, что дыхания просто не хватает. Наверняка тут еще сыграла роль температура (около 0 градусов) + скорость (Дэни дал старт в своем стиле ). А вот потом мой друг меня решил подставить - взял и сел по делам сбоку трассы (и это он почти не ел 2 дня!), после чего добежал дистанцию на расслабоне. С его легкой лапы у нас второе место (1,5 км - 5.59), но т.к. первое место за мужчиной (5.20), я осталась довольна результатом. Тут немного раздосадовало именно то, что мы не показали все, на что были способны. Но, надеюсь, еще возможность будет)
Порадовало, что на этот раз выступили и наши заводчики, в дисциплине байкджоринг со своим Айсом. Учитывая возраст Сергея, недавний перелом + небольшой инцидент на трассе, третье место для них тоже вполне хороший результат.
Конечно, гонки разительно отличаются от выставок. Никаких тормозов, тишины и спокойствия) Надо как-то учиться успокаивать себя))) Зато Дэни высказывал свои мысли налево и направо, а попав в машину тут же погрузился в сон, надеясь на скорое возвращение домой. Так и получилось, времени как всегда небыло и очень скоро после награждения пришлось уехать. Уже скучаю по всем! Фото чуть позже!
Некст и Айс, или просто Дэни и Тоби (Брест)
Сообщений 101 страница 120 из 489
Поделиться1012012-10-14 12:19:06
Поделиться1022012-10-14 12:32:30
Вы молодцы! А осенние букеты, рамочки и стаканы- просто чудо! Спасибо огромное!
Правда ведь здорово было?!))) Обстановка куда приятнее выставочной!))) Вообще класснон место! Такой канал красивый, а потом по лесочку...сказка!
Поделиться1032012-10-14 13:13:27
Вы молодцы! А осенние букеты, рамочки и стаканы- просто чудо! Спасибо огромное!
Правда ведь здорово было?!))) Обстановка куда приятнее выставочной!))) Вообще классное место! Такой канал красивый, а потом по лесочку...сказка!
Спасибо! Вы - тем более молодцы!
Я делала рамочки и стаканы, автора букетиков не знаю Мне это мероприятие ОЧЕНЬ понравилось. Со стороны участника в разы интереснее!!!
Место тоже очень понравилось, хотя для байка было бы интереснее бежать в обратном направлении (с горки к каналу), но тогда надо неровности трассы исправить. Думаю, там и скорости другие были бы!
Поделиться1042012-10-14 14:31:21
Спасибо! Вы - тем более молодцы!
Я делала рамочки и стаканы, автора букетиков не знаю Мне это мероприятие ОЧЕНЬ понравилось. Со стороны участника в разы интереснее!!!
Место тоже очень понравилось, хотя для байка было бы интереснее бежать в обратном направлении (с горки к каналу), но тогда надо неровности трассы исправить. Думаю, там и скорости другие были бы!
да, было бы быстрее в разы!)) В конце были жесточайшие лужи)) в самой большой Балу решил охладиться!))) ну и я одну ногу помыла))))) и приняла ванну грязевую))) но организация очень четкая, как всегда! Вообще молодцы! Все четко, по минутам, как было написано в фейсбуке, что старт в 10.58 так и было! Вот это я уважаю! Не то что на выставках задержки на час, на два...
Поделиться1052012-10-14 16:45:24
DaniElla
Поздравляем и огромное спасибо за предоставленные призы!!! :cool:
Поделиться1062012-10-14 17:39:33
DaniElla
Поздравляем и огромное спасибо за предоставленные призы!!!http://telegraf.by/photoalbum/2012/10/n … ih-laek#24
Большое спасибо!!! Ждите фото Ваших красавиц
Поделиться1072012-10-14 21:25:00
Немного фото) Я тут на одном, а дальше - Айс, отец племяшек Дэни
Мой финиш :
Айс:
Поделиться1082012-10-14 21:28:51
Поздравляем со вторым местом!))) Пусть не первое, но всё равно приятно, и время было проведено хорошо!)))))Дальнейших Вам успехов!!
Отредактировано Saia (2012-10-14 21:29:20)
Поделиться1092012-10-14 21:36:40
Поздравляем со вторым местом!))) Пусть не первое, но всё равно приятно, и время было проведено хорошо!)))))Дальнейших Вам успехов!!
Отредактировано Saia (Сегодня 21:29:20)
Спасибо!!!
Поделиться1102012-10-15 13:10:10
DaniElla
Хасюндрик
Огромное спасибо за фото моих мальчиков и девочек [взломанный сайт]
Поделиться1112012-10-15 13:17:51
DaniElla
Огромное спасибо за фото моих мальчиков и девочек
Не за что!
Поделиться1122012-10-16 12:21:40
Вот и съездила я наконец-то на соревнования. На сей раз попросту закрыла глаза на все проблемы и припятствия (в т.ч. больную ногу) и выступила с Дэнькой в дисциплине каникросс. Участников было мало, поэтому результаты мужчин и женщин учитывались вместе.
Мы стартовали самые первые, чем открыли гонку, если можно так сказать) Очень быстро я поняла, что дыхания просто не хватает. Наверняка тут еще сыграла роль температура (около 0 градусов) + скорость (Дэни дал старт в своем стиле ). А вот потом мой друг меня решил подставить - взял и сел по делам сбоку трассы (и это он почти не ел 2 дня!), после чего добежал дистанцию на расслабоне. С его легкой лапы у нас второе место (1,5 км - 5.59), но т.к. первое место за мужчиной (5.20), я осталась довольна результатом. Тут немного раздосадовало именно то, что мы не показали все, на что были способны. Но, надеюсь, еще возможность будет)
Порадовало, что на этот раз выступили и наши заводчики, в дисциплине байкджоринг со своим Айсом. Учитывая возраст Сергея, недавний перелом + небольшой инцидент на трассе, третье место для них тоже вполне хороший результат.
Конечно, гонки разительно отличаются от выставок. Никаких тормозов, тишины и спокойствия) Надо как-то учиться успокаивать себя))) Зато Дэни высказывал свои мысли налево и направо, а попав в машину тут же погрузился в сон, надеясь на скорое возвращение домой. Так и получилось, времени как всегда небыло и очень скоро после награждения пришлось уехать. Уже скучаю по всем! Фото чуть позже!
У меня Аляса тож на середине дистанции решила кустиком полюбоваться....
Приезжайте еще!
Поделиться1132012-10-16 12:27:39
У меня Аляса тож на середине дистанции решила кустиком полюбоваться....
Приезжайте еще!
Ну, собаки они как дети) Им не объяснишь, что это уже не просто тренировка.
А мы будем стараться приезжать, очень ведь понравилось!
Поделиться1142012-10-30 18:57:36
Ну, собаки они как дети)
Та да) Как чтот отмочат))
Мой на днях ногой куклы снял с меня тапок и не заметил, поволок его в конец комнаты) Тапок упал, он испугался, что щас ругать буду) Он им мстит, когда я на работу ухожу)
Взял тапок и принес мне его в руку) Ну как было не дать печенько?)
Отредактировано Евгения (2012-10-30 18:58:09)
Поделиться1152012-10-31 15:17:15
))) Милый поступок) Мои вот не вернули бы. Перед улицей, бывало, Тоби из открытого шкафа доставал какую-нибудь мою одежду и с ней начинал бегать. Думал, наверное, что так я быстрее оденусь)))
Поделиться1162012-11-07 19:30:46
Новые спортивные вести от наших родственников :
Санкт-Петербург, 05.11.2012. Драйленд, закрытие сезона
Каникросс М
Филлипов Леонид с/х Вайс - 09,59
Сурков Евгений с/х Фая (НОВИЧКИ) - 11,40
Панузин Кирилл а\м Ника - 12,45
Ломов Илья с\х Жаржен Фон Жриденштайне - 15,32
Еремеев Артем Алексеевич 3 км с/х Ермак - 18,30
Михайлов Максим с/х Ландскрона - сошел
Вайс - сын Ice Black King z Lejancu и Николь, дочери Мэгги и Егеря (то бишь сестры Дэни, он нам племянник):
А Алекс (брат-близнец Тоби) отличился в паре с юниором Клюевым Константином (13 лет)
СПб гонка на "Кубок Школы Молодого Каюра" 4
Каникросс 14-16 лет 3 км юноши
2-е место Клюев Константин с/х Алекс -10,35
Вот они:
Отредактировано DaniElla (2012-11-07 20:32:04)
Поделиться1172012-12-25 14:49:28
Решила показать наши зимние "танцы") Так собаки побегали после небольшой тренировки на 4 км.
Поделиться1182012-12-25 15:16:28
И еще чуть:
Поделиться1192012-12-25 16:42:07
Классные! Весело им вдвоем! :cool:
И погодка хорошая, у нас так только 1 день солнышко было, а сейчас -3 и все в инее, а вчера -18 было! :disappointed:
Поделиться1202012-12-25 16:57:54
У нас тоже солнце было пару дней за всю зиму! Вчера днем еще было -12, но вот сегодня уже плюсовая температура, вся эта красота тает(((