Фото подняли мне настроение!!!! Брюс красавчик!!!!
Спасибо! Сама не ожидала, что такое получится))
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Некст и Айс, или просто Дэни и Тоби (Брест)
Фото подняли мне настроение!!!! Брюс красавчик!!!!
Спасибо! Сама не ожидала, что такое получится))
Растем потихоньку (или не потихоньку?))
Брюс на дядюшку так внимательно смотри, что тот делает))
играть охота, но не лезет)
красавцы))
Растете вы не потихоньку Уже подрос!!!! Красавец!!!!!!!
Брюс на дядюшку так внимательно смотри, что тот делает))
играть охота, но не лезет)
красавцы))
Да, Брюс довольно таки прилично себя ведет) Знает когда можно пошалить, а когда не стоит. И уже месяцев с 3-х все дела делает на улице, что особенно радует. Конечно, случайности бывают, но это уже по нашей вине.
Растете вы не потихоньку Уже подрос!!!! Красавец!!!!!!!
Спасибо! Да, растем)) Брюс единственный кто в этой жаре сохраняет отличный аппетит
И все же они с дядюшкой очень похожи) Подрос еще как!))
И все же они с дядюшкой очень похожи) Подрос еще как!))
Родственники) Но на папку он еще больше похож, и по поведению много общего) Хотя в каком-то плане Брюс на данный момент - нечто среднее между Дэни и Тоби.
мне понравилось, на российском для сравнения выложили фото Брюса и Дэни в детстве))похожи да
Пережили, кажется, это пекло... Сейчас при +30-ти даже прохладно :hi-hi:
По долгу сделали фото Брюса в 3,5 мес. (пару штук), на будущее для сравнения пригодится (Тоби тоже фоткали каждые пол месяца). Мучала Брюса со стойкой, а он потом взял и сам встал как надо
Подрос незаметно)
И на днях забежали в выгульник. Но солнце помешало хасям как следует поиграть-побегать. Нашли тень и сидели там. Брюс как и Дэни совершенно не жалует солнце.
ой да, надеемся жары такой больше не будет..
Брюс серьезный парень, растет, красотун)
везет ему, есть компания такая хорошая для прогулок в лице дяди))
Дэни тоже резвится с малым, веселят друг друга))
О боже, как быстро растут дети....чужие дети Брюс уже такой большой
Вы его наверное растишкой кормите
ой да, надеемся жары такой больше не будет..
Брюс серьезный парень, растет, красотун)
везет ему, есть компания такая хорошая для прогулок в лице дяди))
Дэни тоже резвится с малым, веселят друг друга))
Спасибо!
Ну, Дэни не очень нравятся игры, он в этом плане сдержан. С девочками ему больше играть нравится)))
О боже, как быстро растут дети....чужие дети Брюс уже такой большой
Вы его наверное растишкой кормите
Это точно, растет как на дрожжах))) Везет мне на таких вот лошадок
Элла, а у тебя Дэни с Тоби дружат? не так что просто живут за компанию, а именно дружат, там солидарность, бесилки..
мне кажется кобели не дружат
Элла, а у тебя Дэни с Тоби дружат? не так что просто живут за компанию, а именно дружат, там солидарность, бесилки..
мне кажется кобели не дружат
Тоби Дэни боготворит, в рот ему заглядывает, всегда лежит рядышком, а Дэни такая навязчивость совсем не нравится. Если бы нравилась - были бы не разлей вода. Играют вместе, но там Тоби заводила, Дэни минимально это поддерживает (пробежит минимум и пытается эту игру завершить), но вот солидарность есть, хотя опять же со стороны Тоби. Что Дэни делает, то и ему надо (метить тот же куст, получить ту же вкусняшку, реагировать на ту же собаку и пр.). Но дружба, все таки, зависит больше от совместимости собак, я думаю. И как хозяин (как вожак) выстроит их взаимоотношения.
Отредактировано DaniElla (2014-08-10 21:39:04)
Тоби Дэни боготворит
здорово
получается все же может быть дружба между кобелями, или хотя бы, чтобы один дружил, а другой дружбу принимал, тогда будет мир, но это так должно повести с характером собак.. потому что выстраивать самому это уже намного сложнее)) спасибо
здорово
получается все же может быть дружба между кобелями, или хотя бы, чтобы один дружил, а другой дружбу принимал, тогда будет мир, но это так должно повести с характером собак.. потому что выстраивать самому это уже намного сложнее)) спасибо
Выстроить можно как раз таки эту терпимость (т.е. полностью исключить конфликты), а там либо будут терпеть друг друга, либо как у меня (хотя не скажу что Дэни к Тоби плохо относится, просто он не любит навязчивого внимания), либо подружатся обоюдно
Элла,фото у тебя как всегда чудесные! Я очень часто тебя вспоминаю, ты же у нас многодетная мамка на форуме.Как ты все успеваешь Умница,среди пацанов одна!Как они тебя делят между собой Наверное,как хвостики за тобой ходят?
Элла,фото у тебя как всегда чудесные! Я очень часто тебя вспоминаю, ты же у нас многодетная мамка на форуме.Как ты все успеваешь Умница,среди пацанов одна!Как они тебя делят между собой Наверное,как хвостики за тобой ходят?
Спасибо! Думаю, сама бы я все не успевала, но с поддержкой мужа все успевается) Все же мы одинаково болеем собаками)
Мальчишки на самом деле все хотят быть поближе) Дэни, правда, только если светит получить вкусное, Тоби сам любит приходить, а Брюс вообще всегда рад всему
Спасибо! Думаю, сама бы я все не успевала, но с поддержкой мужа все успевается) Все же мы одинаково болеем собаками)
Мальчишки на самом деле все хотят быть поближе) Дэни, правда, только если светит получить вкусное, Тоби сам любит приходить, а Брюс вообще всегда рад всему
Как же здорово, когда вся семья болеет собаками
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Некст и Айс, или просто Дэни и Тоби (Брест)