Глазам своим не верю!!!!! Три хаски!!! Элла, теперь у тебя в доме четыре мальчика. Но ты на фото такая счастливаяяяяяя
А как их ньвыгуливать? Это столько времени нужно! Ты очень храбрая девушка
Фото очень красивые, малыш вообще красавчик голубоглазый
Некст и Айс, или просто Дэни и Тоби (Брест)
Сообщений 281 страница 300 из 489
Поделиться2812014-06-17 08:54:55
Поделиться2822014-06-17 13:16:53
Какие молодцы! Столько хасей, и все такие разные . Поздравляю!
Спасибо! Да, так получается что все разные, но все родственники)
Глазам своим не верю!!!!! Три хаски!!! Элла, теперь у тебя в доме четыре мальчика. Но ты на фото такая счастливаяяяяяя
А как их ньвыгуливать? Это столько времени нужно! Ты очень храбрая девушка
Фото очень красивые, малыш вообще красавчик голубоглазый
Да, счастливая - это точно)) Хотя вчера он меня разбудил в 6, а сегодня в 5.25)) Спасибо! Мы действительно долго думали, взвешивали... И решились! Гулять, думаю, будет нормально. Буду потом вместе с Дэни выводить, т.к. Дэни с возрастом стал спокойнее намного) Ну и Брюс, скорее всего, будет со мной на работу ходить, как только можно будет.
Он родился и рос в вольере с большим выгулом, а последние 2 недели бегал свободно по участку со своим папой, потому уже понимает что такое улица. Из-за этого мы уже аккуратно гуляем с ним, не давая контактировать с чужими собаками. Но он еще совсем ребенок, внимание ни на чем не задерживается
Поделиться2832014-06-17 15:31:36
Элла, принимай поздравления!
Появление нового члена семьи - это так волнительно каждый раз!
Желаю что бы ребенок оправдал все твои ожидания!
Поделиться2842014-06-17 21:08:00
Элла, принимай поздравления!
Появление нового члена семьи - это так волнительно каждый раз!
Желаю что бы ребенок оправдал все твои ожидания!
Большое спасибо! Очень на это надеюсь!
Сегодня Брюс сделал нам сюрприз: принес кроссовок из прихожей и ставил на середине комнаты)))
Поделиться2852014-06-17 22:15:17
Поздравляю с пополнением. Теперь у вас прямо практически всех цветов собаки) Осталось только серого
Поделиться2862014-06-17 22:17:31
Поздравляю с пополнением. Теперь у вас прямо практически всех цветов собаки) Осталось только серого
Спасибо! Точно))
Поделиться2872014-06-18 00:10:31
Спасибо! Точно))
Ну ничего, там, где три-четыре уже не за горами
Поделиться2882014-06-18 15:50:18
Ну ничего, там, где три-четыре уже не за горами
Я теперь уже ничему не удивлюсь, но все таки пока трех более чем достаточно)))
Поделиться2892014-06-18 16:01:55
Немного новых фотографий) Сначала домашние.
Вот его место, с кучей игрушек) Все это ему в дорогу дали, а ведь еще целая коробка игрушек старших есть)) Хотя сейчас ему игрушкой служит почти все: сухарик, кусочек листа капусты и пр.
Моменты, в которые его удалось поймать:
А это мы на дневной прогулке с Дэни. Брюс гуляет на длинном поводке в 10 метров.
Достать дядю - святое дело. Рост - не проблема, можно подпрыгнуть!)))
Ну и такой вот семейный портретик
Поделиться2902014-06-18 17:31:32
Брюсу повезло с такой большой семьей и мама-папа и дяди, скучать не придется))
Поделиться2912014-06-18 18:04:08
а мне вот интересно..
Элл, у вас Дэни и Тоби общие, а у них есть к кому то из вас большая привязанность? или они вас одинаково любят?
Поделиться2922014-06-18 23:17:31
Вообще так сложилось, что кормлю, мою, чешу, воспитываю, дрессирую всех я. Леша помогает с тренировками и выгуливает их со мной, обычно сопровождает (по возможности) в разных поездках и походах. Но в целом немного меньше времени уделяет. Минимум до года с каждым всегда занималась только я, с Тоби так до сих пор Леша ни разу не тренировался. В итоге они, конечно же, более привязаны ко мне, т.к. я их лучше знаю. Но не так чтобы намного, все таки это хаски))
Поделиться2932014-06-18 23:40:37
ясно)
говорят, что когда в семье 2 собаки, то в большинстве случаев каждому по собаке, ну вот когда пара)
а у тебя 2 получается и сейчас еще 3й)
Поделиться2942014-06-19 12:15:31
Элла, у Вас замечательный малыш! Пусть с опозданием, но поздравляю с пополннием! Растите большими и сильными )
Поделиться2952014-06-19 21:06:11
Элла, у Вас замечательный малыш! Пусть с опозданием, но поздравляю с пополннием! Растите большими и сильными )
Спасибо!
Пока жду когда ему будет 2,5 мес., чтобы еще раз его взвесить и измерить рост. Наверняка он уже подрос за эти дни, и есть стал больше.
Еще сегодня познакомили Брюса... с заводной крыса. Кто говорит что это игрушка для кошек? Брюс сначала испугался (т.к. крыса зажужжала), но быстро сообразил что после остановки она уже "молчит" и ее можно хватать))) А потом. для надежности, стал тыкать ее лапой и только после уже хватал и уносил куда-нибудь))
Поделиться2962014-06-20 16:29:53
А я не на собак смотрю, а на Эллу! Такая счастливая, прям светится!!! А когда счастлив хозяин , то питомцы счастливы вдвойне! Фото
ясно)
говорят, что когда в семье 2 собаки, то в большинстве случаев каждому по собаке, ну вот когда пара)
а у тебя 2 получается и сейчас еще 3й)
В жизни просто так ничего не происходит)))) Это хороший намек!!! Значит скоро, очень скоро…
Поделиться2972014-06-20 23:35:25
Мальчишка хорошенький такой, обычно в этом возрасте начинается период гадкого утенка, это явно не про него.
Ну а ты такая счастливая на фото, очень рады за вас
Поделиться2982014-06-21 13:20:42
А я не на собак смотрю, а на Эллу! Такая счастливая, прям светится!!! А когда счастлив хозяин , то питомцы счастливы вдвойне! Фото
В жизни просто так ничего не происходит)))) Это хороший намек!!! Значит скоро, очень скоро…
Спасиибо) Я на самом деле счастливая, даже слишком)) Сижу на работе, невыспавшаяся, измученная, а скучаю по этому пропеллеру))
Мальчишка хорошенький такой, обычно в этом возрасте начинается период гадкого утенка, это явно не про него.
Ну а ты такая счастливая на фото, очень рады за вас
Спасибо!
Позавчера я было обрадовалась - Брюс проспал почти до 8-ми утра. Думаю, вот как хорошо! Но он решил исправится)) И вчера сначала разбудил меня в 6, а потом в 8. И вариант "поспи еще пару часиков" его категорически не устроил. Разбудил всех домашних и пришлось гулять с ним еще целый час. Его девиз пока что такой: они мне слово, я им - два, они мне нет, а я им - ДА! Когда он спит - у нас счастье))) Потому что во все остальное время он хоть что-то да делает (грызет, ест, играет, бегает).
Отредактировано DaniElla (2014-06-21 13:22:17)
Поделиться2992014-06-21 13:54:01
Когда он спит - у нас счастье)))
скоро войдет в общий режим.. я так думаю)
а пока все крутится вокруг Брюса, на то он и ребенок)
знакома ситуация, когда щенок был, время сна, как ты Элла говоришь - это за счастье, сидишь тихо, чтобы не разбудить..
и когда сестра в гости приходила, хоть отдохнуть можно было, пока она щенка развлекала..
как с детьми в общем..
Поделиться3002014-06-21 14:07:16
Даа, так и есть)
Брюсу пока хорошо: 5 раз ест, 5 раз гуляет, внимания предостаточно)
И самый удивительный факт: на улице почти все говорят: "Какой красивый хаски!", а не лайка или еще что-то менее подходящее) Хотя один ребенок сказал: "Волк". Вот откуда у них такие ассоциации при виде черно-белого, да еще гг щенка?))