Леонид Филиппов с Баюном и Байлянем заняли 2 место в дисциплине скоджоринг-2 собаки
и мы поздравляем братиков Тоби) молодцы!
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Некст и Айс, или просто Дэни и Тоби (Брест)
Леонид Филиппов с Баюном и Байлянем заняли 2 место в дисциплине скоджоринг-2 собаки
Спасибо! Братик только один (очень они похожи), второй для Тоби не настолько близкий родственник, зато для Дэни это племянник (сын его сестры)
Вот еще (фото Елены Соколовой)
Отредактировано DaniElla (2014-03-24 22:37:46)
Вчера получилась тренировка только у меня с Тоби. Вроде бы и скучно, но тут случились свои плюсы: исследовали всю трассу. В итоге в одну сторону 2,17 км. Упирается в металлические синие ворота. И такое ощущение, что там уже не город, а совершенно дикое место: слева канал с грязной водой, справа - река. Птицы поют...
Заметила, что уже прилетели крачки, только не разглядела какие (чайки появляются намного раньше, а эти выжидают ощутимого тепла).
На обратном пути задержались перед выездом на мост и понаблюдали за вышедшим на ужин ежиком
В целом Тоби проехал 8 км, разделенных на 4 отрезка. Надеялась, что он чуть подустанет и не будет донимать брата. Как бы не так! Сразу полез "рассказывать" как он хорошо поработал)) А вечером как ни в чем ни бывало бегал со своей сумочкой.
Отредактировано DaniElla (2014-04-26 11:59:49)
Элла, молодцы, исследовали всю трассу, а нас снова с машиной подвели( пробежать 8км и не устать, Тоби молодчина) надеемся завтра добраться на тренировку..
Даа, похоже сезон закрыт. А так хорошо было: трассу хорошую поблизости нашли, погода более-менее позволяла тренироваться (не считая одного дня, когда промокли насквозь))
Будем думать, как эффективно занять промежуток времени до следующего сезона
Ну и комары, похоже, появились. Хаси сегодня кого-то усиленно ловили на балконе.
Да, очень жарко. Мы тихонечко меняем режим. Гуляем рано утром и поздно вечером. Наш весь день под столом спит, только лапы торчат, а вечером у него появляется настроение, аппетит.. От такой духоты не комфортно ни людям ни собакам. Теперь у нас будут ночные тренировки с фонариком Я нацепила на голову фонарик и попробовала бежать -как носорог, мне не удобно, нужно привыкнуть. Сидеть дома мы точно не собираемся, будим искать себе занятие!
Правильно! Мы подумали, что очень хорош догтреккинг в качестве замены. Такой каникросс пешком)) Собака при этом должна работать, тянуть.
Хотя я планирую и бегать, но только при появлении вечерней прохлады... До того и самой никуда не хочется) Только что на велосипеде неплохо ездить даже в жару - все таки ветерок обдувает.
Были в гостях Посмотрели и на подросших внучат, и на дубль-помет племянников.
Эт папка племяшек (Ice Black King z Lejancu):
Обожаю его!
Его дочки:
Единственный мальчишка
А еще сходили с Дэни на выставку) Получили отлично + медальку и 2 пачки вкусняшек, Дэни еще получил приличную порцию внимания Правда отношение к рингу у него неизменное: "Ну пробегу, ну и че?! Зачем?! Достали уже!" В итоге он так неспешно бегал и с таким выражением морды, что эксперт Дэни пожалела))) За рингом скакал как кузнечик
Ice Black King z Lejancu-действтельно !!!
А у деток глаза просто моя мечта!!!
Правда отношение к рингу у него неизменное: "Ну пробегу, ну и че?! Зачем?! Достали уже!" В итоге он бегал с таким выражением морды.... За рингом скакал как кузнечик
Элла,это про моего Тэлмара Ну не любим мы выставки Мне там не интересно.
Качество ваших фото просто
Спасибо!
Даа, Дэни на выставке бегает с видом "отстань, старушка, я в печали..."
Такой уж он есть) В одни моменты просто летает, в другие очень ленивый. При этом был таким с самого раннего детства, как взяли. Вот Тоби лишний раз не сядет даже)
Есть у нас и очень печальная новость... Не стало сына первой хаски нашей страны (нашей бабушки Cally), Майка. Нам очень грустно... Это наш дядя. На вопрос "Как дела?" он умел отвечать "Нормально!".
печально, когда они уходят(
красивый, серьезный парень..
светлой радуги...
Есть у нас и хорошие новости: теперь нас трое)))
15-го приехали забирать нашего бандита. И он на самом деле бандит! Достал своего папку и решительно не давал себя нормально сфотографировать. Пропеллер маленький! 2 месяца, а он то тут, то там))
Тут хорошо видны эмоции замученного папки)))
Летаем:
Наблюдатели:
Айс прилег перевести дух:
Да не тут-то было:
Все таки присел...
Теперь расскажу, как мы ехали в поезде. Брюс (как мы назвали нового нашего друга) довольно быстро освоился, начал играть со своими игрушками (привезли их целый мешок), тщательно обследовал все купе.
Проверил каждый угол:
После исчезновения в 4-ой по счету нише по бокам, он как-то подозрительно долго не возвращался. Мы решили, что он зашел туда, куда кладут багаж. Подняли сидение, а туда хода нет. Зато есть ход в соседнее купе, где и нашли нашего путешественника)) Характер у него директорский, пошел туда с серьезным видом, проверил обстановку))
Дома состоялось знакомство с его дядями. Дэни щенку сразу обрадовался, а вот Брюс сначала испугался, даже зарычал. Но буквально через пару минут уже лез играться)) Вот с Тоби отношения пока спорные, особо общаться не даю. Брюс пока очень маленький, но и очень наглый, а Тоби наглость не терпит. Впрочем, Дэни он уже тоже достал)))
На скорую руку щелкнула их на кухне:
Тут немного фото уставшего малыша:
А это моя жалкая попытка поставить этот пропеллерчик в стойку (мучились минут 10) :hi-hi: Ну все таки 2 месяца человеку, надо было запечатлеть
Отредактировано DaniElla (2014-06-16 14:09:13)
DaniElla
поздравляем с теперь уже официальным пополнением! пусть маленький Брюс растет и крепнет,пока не станет Брюсом Всемогущим!
DaniElla
поздравляем с теперь уже официальным пополнением! пусть маленький Брюс растет и крепнет,пока не станет Брюсом Всемогущим!
Огромное спасибо!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям! Элла, с новым членом семьи))
отличные фото и рассказ о путешествии Брюса домой..
такая морда лица у него серьезна, смышленая))
Брюсу желаем расти здоровым, красивым и послушным!!
а дядям - терпения)))
и мы присоединяемся к поздравлениям! Элла, с новым членом семьи))
отличные фото и рассказ о путешествии Брюса домой..
такая морда лица у него серьезна, смышленая))
Брюсу желаем расти здоровым, красивым и послушным!!
а дядям - терпения)))
Спасибо!!! Даа, терпение потребуется))
Я тожепоздравляю вас с прибавлением.Теперь у вас три хасяки.Надеюсь Брюс вырастет таким же спортивным как и дяди.
Я тожепоздравляю вас с прибавлением.Теперь у вас три хасяки.Надеюсь Брюс вырастет таким же спортивным как и дяди.
Спасибо большое!)
Сходили на первую прививку - перенес стойко (точнее, вовсе не заметил)
Какие молодцы! Столько хасей, и все такие разные . Поздравляю!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Некст и Айс, или просто Дэни и Тоби (Брест)